Announcement:

This is a Testing Annocement. I don't have Much to Say. This is a Place for a Short Product Annocement

Saturday, August 30, 2014

طريقة تحضير الحرشة المغربية بالحليب في الفرن

طريقة تحضير الحرشة المغربية بالحليب في الفرن

تلبية لطلباتكم ساقدم الحرشة بالحليب في الفرن كما يسعدني ان اواكب استعدادتكم للشهر الابرك وتقديم جميع طلباتكم ان شاء الله في وصفات متجددة ناجحة ومبسطة وبمقادير متوازنة .

chefnadia

مكونات الحرشة بالحليب:

نصف كيلو سميد رقيق
نصف لتر حليب
50 غ سكر كاس صغير
15 سل زيت كاس صغير
قبصة ملح
ملعقة طعام سكر الفانيلا او قليل من روح الفانيلا
ملعقتين طعام بيكنباودر اي خميرة الحلوى
ملعقة طعام زبدة

طريقة اعداد الحرشة بالحليب في الفرن بالفيديو:





للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا
Share it Please

Unknown

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 comments:

Post a Comment

Copyright @ 2013 Electronic audits. Designed by Templateism | Love for The Globe Press