Announcement:

This is a Testing Annocement. I don't have Much to Say. This is a Place for a Short Product Annocement

Saturday, August 30, 2014

طريقة عمل الكيك الاسفنجي

وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 25-35 بالدقائق

المقادير :

  • 1 كوب دقيق
  • 3 بيض
  • 1 كوب سكر
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • ممكن استعمال 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

طريقة التحضير :

اليك وصفة سهلة لعمل الكيك الاسفنجي يكفي ل 5 أشخاص

يخفق البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي ويضاف السكر تدريجيا خلال الخفق،
نستمر بالخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
يوضع الدقيق على عدة مراحل, ويقلب الخليط بملعقة كبيرة وليس المضرب مع التحريك الهادىء ومن الاسفل الى الأعلى. شرط ألّا يحرّك الوعاء  
تدهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة و ترش بالدقيق حتى تغطية جوانب الصينية.
يسخن الفرن لحوالي 170-200 درجة مئوية. يوضع الخليط فى الصينية 
توضع الصنية في الفرن لمدة 25-35 دقيقة
بعد ظهور رائحة الكيك يفتح الفرن.
يغرز الكيك بشوكة للاختبار، اذا كانت الشوكة نظيفة يكون الكيك قد نضج 

يمكن اكله مع النوتيلا او البوظة، انت كيف تأكلينه؟

اقرئي ايضًا:
Share it Please

Unknown

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 comments:

Post a Comment

Copyright @ 2013 Electronic audits. Designed by Templateism | Love for The Globe Press